Сотри своё Я

Гражданин 091992 - Кирилл А,
Группа крови ксерокопия виновника рождества,
Только тихо, о последнем распространяться нельзя,
Отец всевидец, его брат и Эра Т.
Мы под прицелом большинства,
Обвиняемые за преступление против времени,
Которое нас покарает разоблачением,
!^Поймать! Распять^!
Но под покровами асфальта мы формируем рать...

Двухминутка ненависти...

Утопи своё я,
Прими яд,
Лекарство, говорят
Пускай мечты горят,
Этот обряд,
Перевоплощения тебя в снаряд,
Вторят, что освободят,
Но их взгляд,
Выдаёт, то что ты - кандидат,
В их щитовой отряд,
Безмолвный штат,
У которого есть цель и ни шагу назад!...

Мы этот путь избрали, что бы жить,
Перекрёстным прутьям в отражении глаз,
Не остановить,
^!НАС!^
Арсеналы памяти веками скопленные в голове,
Мне не дают покоя,
Пока ты на дне
Ищешь знаки,
Через лупу Валианта, стоя,
Чувствуя себя изгоем,
А я давно подкидываю,
Тебе сомнения зерном,
Ведь ты - не робот, и готов ли ты сражаться под прицельным огнём?

Сотри своё Я в пыль,
Взгляни на эту быль.
Пройдя сотни миль

^!Найдёшь в себе ФИТИЛЬ!^
Что бы зажечь его и стать собой...

Полиция чувств не агрессор, а ты её глаза и уши,
До сих пор считают, что ты их послушник,
Сопротивление ждёт отмашки, час суда,
Один сигнал, армия ринулась со дна,
Ты поднимаясь по ступеням, считываешь врага,
Закрываются ставни, начинается война!
Красная лента в руке, напоминание,
Вышибаешь очередную дверь охраной здания,
Бешеный пёс вождя, обнулён на раз-два,
Это как игра, теперь последняя глава,
Поведение уже просчитано, почти успех,
Белый китель, и катаной чёткое движение вверх!


Рецензии