Я еще тебя очень жду

Я наверное — промолчу…
Всё так близко в душе и слякотно,
Я представь, научилась всему,
Даже мысли держать за пазухой
И сутра с проливным дождём
Вкусно, долго сидеть и завтракать,
Да глотать бесконечный полет
За окном раздевая ласточек.

Я смогла и сожгла тебе
Много писем глазами жадными,
На растёкшей бумаге слёз
Буквы криво дрожали ластами,
Все надежды на этот мир
Забросала в огонь намертво,
Предавая костру любовь
Ту, что очень ждала
               пламенно.

Я давно уже не пишу,
Не пишу тебе письма яркие,
Без ответа на них, как в аду
Все попытки остались за кадрами,
Посылаю лишь взгляд в высоту
К той звезде, что над нами падает,
Может млечный полёт в тишину

Пораскажет

     насколько

             Люблю тебя.


Рецензии