Моё одиночество

У неё очень строгий взгляд.
На чужих смотрит, как на врагов.
Одиночество в сердце приняв,
Дверь закрыла от всех на засов...

Пусть одной будет ей тяжелей.
Лучше так, чем потом громко выть...
Ведь когда устаёшь от людей,
Начинаешь с собой говорить...

Ищешь счастье в глубинах себя,
И с собою ведёшь диалог...
Если слышишь, что кто-то пришёл,
Дверь бежишь закрывать на замок...


Рецензии