Стать бы птицей песня

Я грущу сегодня в доме, позабытом в снежном поле, далеко.
От родного мне порога, без семьи, в душе тревога нелегко.
По родным вдали скучаю, взглядом в небе провожаю стаи птиц.
Знаю: трудно им в полете, но на небе им не надо проводниц.

Мне хотелось б превратиться и, как птица, опериться, вдаль лететь,
Перелетной стать бы птицей, им неведома граница, и смотреть
На родные мне просторы, на знакомые проемы всех окон,
Где очаг родной и дети, где родился в доме этом и влюблен.

Ты единственная в Мире, и поверь, что только радость для меня,
Верь: моя любовь и песни, все стихи, что написал я, для тебя.
Мне прижать тебя охота, и уйдет печаль, забота вдаль вся пусть,
Позабуду про печали, про разлуку в снежной дали, схлынет грусть.

Счастья большего не надо, ты от Бога мне награда - талисман,
Жить с тобой, поверь, мне в радость, поцелуя пью я сладость, не обман.
Тихой песней зазвучит, никуда не убежит душа моя,
Ты поверь в любовь мою, для тебя ее храню, любимая.


Рецензии
Очень искренне и душевно.
УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   07.04.2021 06:27     Заявить о нарушении