Романс о любви

Мне важен взгляд
И ласковые речи,
Они без лишних слов
О многом говорят...

А наши встречи,
Лунными ночами
Жаркие объятья в
Нас развивали страсть...

Любовь и страсть -
Сияли наши взгляды,
Любовь и страсть -
Кипели в нас всегда...

Любовь моя, я
По тебе скучаю,
Прошу, будь рядом
Со мною ты всегда...

Мне важен взгляд
И ласковые речи,
Они без лишних слов
О многом говорят...

А наши встречи,
Лунными ночами
Жаркие объятья в
Нас развивали страсть...

18.11.2020
Рисунок из интернет


Рецензии
Любви вам и быть вместе! Галина.

Галина Северинова   26.11.2020 19:39     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за отзыв.
Так и будет.

Замира Миронова   26.11.2020 19:46   Заявить о нарушении