1984

Свободе нужны оковы,
А миру война нужна,
И знанию тупость тоже
Вот так вот еще важна.

И в битвах противоположностей
Рождается новый мир:
Без знаний, свобод и сложностей,
Прост, деятелен и сир.

Как фартук на том самом месте
Из натуральной кожи,
Родятся новые сложности
Из воли к мечте и мести.

                18 ноя. 20 г.


Рецензии