Предложение переименовать Российскую Федерацию

Предложение переименовать Российскую Федерацию

Ребята!  У нам много республик – Русь – в том числе –
Но Российская – это не то – это неустойчивая
Вот – объединение – это – рэфдимфэгта – РэфдИмфэгта
Рэфдимфэгтная Тандвэбиэкция

То есть объединение у нас очень хорошее – устойчивое

Что такое  «федерация» - это мы у Германии слово взяли –
И это ничего хорошего – а мы – русичи часто
нецензурно это слово переиначиваем

Так что если мы все выучим что у нас –
РэфдИмфэгтная ТандвэбиЭкция – это нас приободрит и
Жить будем бесконечно!

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии