Россия священна

Единству народов, единству страны,
Как предки, мой друг, будем вместе верны.
Врагу никогда не пойдем на поклон,
В родную страну, как и ты, я влюблен.

Пусть лучше, чем мы кто-то в Мире живет,
Но мы не покинем наш гордый народ.
И счастья чужого не надобно нам,
Отпор же готовы всегда дать врагам.

Кто с миром к нам в гости, садитесь за стол,
Державы своей, значит, будешь посол,
А если за пазухой нож приберег,
Пощады не будет, лишь только острог.

Ну, как, господа, вас еще убедить:
Не воевать мы должны, а дружить.
Об этом сегодня хотел вам сказать:
«Россия священна, с рождения Мать!»


Рецензии