Осенний день

Осенний день, осенний вечер,
Как много лет с тех пор прошло,
С той давней, давней нашей встречи,
А я всё жду, смотрю в окно....

Быть может, всё же ты вернёшься,
О, где же друг мой, ты теперь...
Ведь дни бегут, года проходят,
Я жду тебя, тебя всё нет!

Зачем, судьба, ты так сурова,
Жить невозможно без потерь,
Но я забыть тебя не в силах,
Ты снишься мне, я жду-поверь!

Быть может, нет тебя на свете,
Ты дай мне знать и стукни в дверь,
Мы будем вместе, как и прежде,
Пусть не сейчас - ты жди и верь!


Рецензии
Потрясающе описано листоупадническое настроение с оптимистичным финалом!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   28.11.2020 15:46     Заявить о нарушении
Это текст для романса. У меня есть друг певец и композитор, мы выпустили несколько дисков с песнямии романсами на мои стихи!

Алина Тарская   30.11.2020 16:13   Заявить о нарушении