Ум спокоен

Пока ум спокоен,
Сознание чисто,
Подумай чем с миром ты можешь делиться?!
Как хочешь прожить уникальный свой день!?
Что можешь создать ты для пользы людей!?
Мы все удивительны .
Неповторимы.
Поверить лишь нужно всем нам в свою силу.
И мир наш волшебный вновь преобразим.
И новое, светлое в нём создадим!


Рецензии