Прикосновение руки

Ефим Ташлицкий

От кровение 17.11.20.

Прикосновение руки...
Любви лекарство,
Два сердца, две души близки,
Желаний царство...
Осенняя простуда дней
Лишь притворилась,
Тепло признания сильней
Судьбе на милость...
К чему страдания теперь,
Когда всё складно...
В любовь мы приоткрыли дверь,
И так отрадно,
Что даже осени каприз
Ничуть не страшен,
Прекрасен чувств бодрящий приз,
И память наша
Нет, не забудет никогда
Прикосновений,
Да нам и горе не беда
Поскольку гений,
Крылатый ангел нам помог
В науке вечной -
Любить... И да поможет Бог
И радость встречи...
Прикосновений высота
Неоспорима...
Любим тобою... Красота...
И ты - любима...

17.11.20.


Рецензии