Любить в одиночку...

Любить в одиночку
Хотя бы три ночки,
Ведь эти волшебные,
Сладкие ночки...
Тебя закалят,
И, борясь в одиночку,
Ты сможешь забыться
Хотя бы на носку
Умчаться туда,
Где лишь солнце и свет,
Упрёков и гадостей,
Знаешь, там нет.
Лишь только замрёт
В упоении душа
И всё-то прекрасно,
И жизнь хороша.

              18.07.1996 г.


Рецензии