Дуйте ветры буйные

Дуйте ветры буйные
Покажите прыть,
О смирении лихости
Не по мне просить,
Не дождетесь слабости,
Я ваш пыл стерплю,
Ведь сама я лихостью
В дерзости грешу.

Пусть от вас смирения
Просит кто другой,
Кто боится холода
И смирен душой,
А моя душа, увы
Вам лихим подстать
Любит непокорностью
Часто щеголять.

Так что дуйте буйные
И кажите прыть,
Не по мне о милости
Стихнуть вас просить!


Рецензии