Devoted to Uzumaki Naruto

Ты всегда будешь светом на моём пути,
Прости, что когда-то о тебе забыл.
Но если бы не ты,
Кем был я тогда был?
Ты показал, что значит не сдаваться.
Люди поняли, что ты герой.
Ты не дал своему другу во тьме
остаться,
Потому что знал, он не злой.
Тебе было трудно, но ты улыбался,
Все твои старания сделали тебя только
смелей.
Я видел, как сильно ты старался,
Сделать других чуточку смелей.


Рецензии