лЕС

Над плёсом туман
Раз, Солнце!
И туман растаял, исчез
Только я. Только ты.
Только мы. Только лес.

Разные звери.
Былины, поверья.
Если бы знал, где дверь я,
Я бы открыл вам нараспашку
Сварил из фисташек кашу...
Вы бы смеялись
(а мне нравится, когда ВЫ смеётесь!)
На жизнь положили нашу..
- Да кто?
Нет! Это непонятно А.В. Барышеву

Моё имя не испохаблено ревером
Я жил не плохо - родился на Севере,
вырос на Юге
У меня есть ДРУЗЬЯ
и есть подруги

Жизнь мотала круги
мои сапоги - в пыли
чужих могил
Мне не обидно, когда меня обзывают
дебилом

Вы. Обзывающие меня
Умете ли петь? Рисовать? Мечтать?
Нет.
А что тыгыды-тогда
мне скорбеть?

Я умею русским.
умею таржицким.
Умею французским
и даже - неприличным

я умею.
Вот так.
Что поделать?
А ничего не делать.
Воспринимайте таким, как есть
В конце-концов я вас ни к чему не призываю
Только говорю:
- Идите вы все на ***!
Дайте покоя
Мне, -
Барышеву Андрею!!!


Рецензии