Ни слова о любви, о ней ни слова

«Ни слова о любви,о ней ни слова»,
Ты приучил и замолчала я...
Наверное, здесь ко всему готова...
Хотел бы и бежал бы от меня...
Но странно так, когда стеной раздора
Я вроде оградилась от всего...
Ни слова о любви, о ней ни слова...
Закрытое разбитое окно...
А ты в него протягиваешь руки,
И остаётся на руках порез...
Не веришь: о любви замолкли звуки,
И кажется теперь могу я без...
Но без тебя дорога незнакома,
Но время есть всему, всему свой срок
Ни слова о любви, о ней ни слова...
Я хорошо усвоила урок.


Рецензии