Кури

Оставлю всё я и всех,
А с неба хлопьями снег,
Здесь так хотят тишины
И я такой человек.

Уйду, и скроет метель,
Осталось лишь захотеть,
А я ведь буду скучать
И тосковать по тебе.

Уйду, и скроет метель,
Там без тебя в темноте,
Скурил все мысли свои,
Вернуть бы мне этот день.

А я достану тебе звезду,
А я достану, не украду,
Ты только жди меня, милая, тут.

Уйду, а там по весне
Тебя заставит краснеть
Какой-то парень в очках
Бросит тебе комплимент.

Буду с тобой, знаю, там
И вся вокруг суета
Нам не помеха любить
И не преграда летать.

А я застряну в снегах,
Здесь всё не то и не так,
Здесь эти стаи кружат,
И эти хлопья летят.

А я достану тебе звезду,
А я достану, не украду,
Ты только жди меня, милая, тут.

Нас заметает туман,
И за окном вновь зима,
А ты кури, кури
До самого утра.

Снова без памяти
И в моих лёгких дым,
А ты по небу лети, лети, лети.


Рецензии