В День рождения Крестницы

Дочушка - крестница,
Девочка милая.
Будь ты всегда Богом хранимая!
Лапочка, солнышко,
Куколка - крестница,
Мамочка - славная,
Ягодка, умница!
С улыбкою нежною..
Будь ты любимою,
Будь ты счастливою,
Не знай никогда бед и уныния..
28.04.2016г.


Рецензии