Он есть в... Каждом

Вся жизнь пролетает в один Миг
Ты чувствуешь, что, иногда,
Одиночество тебя настигает
Овладевая тобой, целиком,
Но это не так,
Как кажется на первый взгляд
 
Он всегда пребывает в Тебе
Ты есть Частица его:
Всегда Любима...без предельно!
Всегда Желанна...без причинно!
Всегда Объята...бесподобно!
Любовью его...без условной!

Свет его в наших Сердцах
Горит всегда и во все времена
Независимо ни от чего:

За окном вдруг метель...
Он закроет собой Тебя изнутри

Ливень обрушился где-то в тайге...
Согреет теплом своим Тебя всего

Схождение снежных лавин видом своим
Обескуражил Тебя...
Убережет от напасти
Нежным касанием рук своих

Мы его зовем
- Всея Отец -
Исток Всего Сущего,
Дарующий Свою Любовь
Всем!


(17 апреля 8:45)


Рецензии