Уж, если существуют чудеса

Уж, если существуют чудеса
То я скажу наверно мудро
Когда светлеют небеса
И свет крадётся к нам под утро

Нет краше в мире ничего
Чем то шикарное видение
Когда из мрака из всего
Плывёт к нам светопредставление

Мир просыпается и рад
Что он такой себе достался
Где жизнь ему, как сто наград
Чтоб только жил и наслаждался


Рецензии