Черный день

Вот и осень - пожелтела вся трава,
Вот и осень, опадает вся листва.
По аллее в парке города бреду, 
Потерял любовь свою и не найду.

Теплым летом здесь гуляли мы с тобой,
Верил, что искать не надо мне другой.
Все в глаза твои смотрел и душу грел,
Об измене в жизни думать не хотел.

Черный день я вспоминаю - как во сне,
Ты призналась, что грустишь не обо мне.
Словно в бездну, пропасть черную упал-
Так случилось, что другой любовь украл.

Но в природе всем назло придет Весна-
Вновь от горя оживет моя душа.
Постараюсь дальше жить и дорожить
Той единственной, что суждено любить.


Рецензии