Язык любви

У меня в душе есть слабость,
Слабость сердца моего.
А на губах осталась сладость,
Сладость поцелуя твоего.
Так тихо. Слышу только шёпот,
Ты шепчешь мне: "Люблю".
У меня есть в этом опыт -
В ответ "Не отпущу".
Давай с тобой молчать,
Ведь всё итак уже понятно.
Не нужно слов на ветер бросать
И говорить опять невнятно.
Никто не плачет, никто не смеётся.
Я только слышу вновь и вновь,
Как сердце сладостно бьётся,
Ведь это кричит любовь.


Рецензии