Стрелы Купидона

Пока полночные эфиры вдыхал я молча средь дерев,
Летели стрелы Купидона, и путались в ветвях, в листве…

Когда из леса вышел я, расслабленный, услышал шум дождя,
В тот миг меня сразила Купидонова стрела…

Эфир не ощущаю больше, свернул с прямой дороги – вокруг тьма,
Хотел бы я вернуться к хладному эфиру, но лишь зазубренна стрела
Мне не даёт пойти туда… так истекая кровью я…
Всё можно нам… но жизнь одна…    


Рецензии