а на душе

На душе спокойно, на позитиве я
Не хочу жить с тобой тебя, не любя
Достало просить милостыню у тебя
Пора, сжигать мосты никого, не виня

Время было, но ты меня не ценил
А я терпела, пока хватало сил
А сейчас не хочу больше  терпеть
Хочу любить, радоваться, петь

Я охладела к тебе давно  и  что ж
Нет искры, нет любви, не чувствую дрожь
Любила, терпела, хотела семью  сохранить
получилось, что  могли меня похоронить

поэтому пора прощаться с тобой
давай прощаться, дверь закрой
найти куклу другую себе
а я уйду,помолюсь я о тебе


Рецензии