10 ноября

В летний зной, в снег и в зимний холод,
Днем и ночью всегда на посту.
Спи спокойно, уставший город
И не бойся уйти в темноту.

Знаем: служба у вас нелегка,
В жизни выбор свой сделали вы.
Ваша ответственность велика, 
За здоровье людей и страны.

А на праздник хочу пожелать
Всем здоровья, счастливой любви.
Не хватает мне слов рассказать,
Вы с бедою всегда визави.

Не смущает преступника нож,
Адреналина в крови хватает,
Такая служба не для вельмож,
Победитель один бывает.

И поклон, дорогие, от нас,
Чей покой вы должны охранять.
Не имеете жизнь про запас,
Каждый житель земли должен знать.


Рецензии