Созерцание

Становление Твое начинается
Прямо здесь и сейчас
Ты есть Тот, кому все Дано
От Рождения Твоего
Все внутри Тебя есть Дар Его

Загляни вглубь Себя:
Почувствуй Всю Мощь Свою!
Почувствуй Всю Силу Свою!
Почувствуй Всю Любовь Свою!
Почувствуй Весь Свет Свой!
Почувствуй Все Звезды Свои!



Созерцай в своих
Бездонных Мирах
Заветы...Его
(Хранить верность Во что бы то ни стало)

Созерцай в своих Безпредельных Потоках
Мудрость...Его
(Принимать решения Душой)

Созерцай в своих
Бесконечных Лучах Света
Любовь...Его
(Любовь - Сила Всего Сущего)

Созерцай в своих
Неограниченных Энергиях Себя...
(Энергия - Каждый из Нас во плоти)

Для Всех!
Без Корыстно!
Без Ограничения!


* * *
С Любовью Безпредельной Всем!

(14 апреля 14:15)


Рецензии