Из Джонса Вери. Зеркало прошлого

С того момента, когда душа отправится в полёт,
Сквозь трепещущие листья и белые облака,
Душа, свободной птицей запоёт,
Как ручеёк из родника.

Она расскажет историю своего прошлого,
Ведь у времени есть свои секреты,
О жизни ростка из души выросшего,
Получив на все вопросы ответы,

Они будут спеты на ангельском языке,
В песнях духа и поднимутся ввысь,
С радостным тоном или в тоске,
О том, что было за годы, месяцы, ночи, и днесь.

Ей не пройти сквозь врата рая, как прежде,
Но уши ангелов услышат и решат,
Снова душу отправить на землю в надежде,
Её совершенства или... Мудрые никуда не спешат!

2020. По мотивам стихотворения
«Тime». Фото из интернета.


Рецензии