Окна Розсст-а 13. Изоокошко - от кошки!

Вернее от Кота!..
 
Так вот… этот «поэзоКот»… давно он здесь живёт,
стишки… кропает - за подачки… «песен» не поёт!..

(но, - не вздумайте назвать… не Барсиком,  - а «чубайсиком», не завидую я вам - познакомитесь с коготками, хотя он по натуре и добряк: позволяет себя гладить... и в ответ, делает «Хр-р, хр-р»!)


***


Окна РОЗССт-а 13. Изоокошко - от кошки! (виноват - КОТА, конечно КОТА)!

(вам мало коллажу?.. лирики требуете?! - ладно, один катрен…
так и быть! <что пирату стоит, раз-два плюнуть с бушприта >)


- Откуда злость твоя …Поэт?
Что ж ополчился на весь свет?!..
- Какой же свет? Когда он - Тьма!
Ну, просто - Горе …без Ума…

----------------------------------------

Такое горе: что, …на - Век,
рабом стал … бывший Человек…


(вот чёрт, перевыполнил план <обещанный> на 50%, …комси-комса… не убудет!)



(коллаж «пиратский», а «иллы» neto-вские)


Рецензии