Родина моя...

Родина моя!
Мне очень жаль,
То что я с тобою
Разлучённый.
По тебе одной
Моя печаль
С ностальгией в сердце
Потаённой.
Да, изгой я,
Но тобой живу.
Рад твоим закатам
И рассветам
И уверен,
Что ещё спою
Для тебя,
Прекрасная на свете.
Может ты услышишь
Голос мой,
Голос
Загулявшего повесы,
Что когда то, кинув
Край родной,
Выбрал путь
Бродяги и поэта.
Рано или поздно
Я вернусь
Со щитом
А, может, на щите.
Только память о тебе
И грусть
Навсегда
Останутся при мне...


Рецензии