Я много чего хочу...

Я много чего хочу,
И мало что получаю.
Я много о чём грущу,
И мало что забываю.
Мои сновиденья грустны,
Напрасно играю словами
И нету моей в том вины,
Что я всё ещё с вами.
Хожу, убегаю, молюсь
И думаю: много ли, сами?
Смогли Вы, ведь я удалюсь,
А что же тогда, будет, с Вами ...


             
                22. 09. 2018


Рецензии