Отражение

В безмолвном Океане Миров
Смотришь чувствами по сторонам
Наблюдаешь тишиной Своей
Волна твоя...Спокойна и Нежна

Каков миг импульса волны
Таково и действие там...на той волне
Любое колебание твое...из Души
Есть отражение твоей волны...Там
Где Все Вселенные!
Где Все Миры!
Где Всё Мироздание!


Отражение Твое есть Суть Твоя
Отражение Твое есть Путь Твой
Отражение Твое есть Намерения Твои
Отражение Твое есть Благодарность Твоя
Отражение Твое есть Искра Твоя
Отражение Твое есть Любовь Твоя

Отражаясь здесь и сейчас
Пропускаешь больше Света через Себя
Ты становишься Кристаллом Огня
Грани которого Сияют Любовью Твоей
Для Всех!
Без Корысти!
Без Ограничения!

(13 апреля 9:36)


Рецензии