Ради славы, денег, власти!

Ради славы,денег,
власти,
В грязь лицом 
не угоди...
Грудь не выставляй от
счастья,
Да с ума вдруг
не сойди!

Проще будь в
общении,
Человеком
оставайся...
С неким
отвращением,
Никогда не
зазнавайся!

Жизнь ведь может
повернуть,
Время вспять,в былые
русла...
Всё что нажил не
вернуть,
Ясный свет,сменить на
тусклый!

Так как ходим мы под
Богом,
Никогда не
забывай...
Сердце ведь стучит под
боком,
Так что гнев не
вызывай!

18.11.2020.


Рецензии