ТАМ В РАЮ

Там в Раю под небесами,
Где поёт прекрасный ангел,
Миг сливается с годами,
Жизнь становится лишь каплей,
Только шаг один ко свету,
Ты стремишься быть оправдан,
Задевая всю планету,
Не заметил сам как падал.
Глубока любовь земная...
Высока небес победа...
Не откроют двери Рая,
Для того, кто свет не ведал...
А ведь где-то во Вселенной
Бьётся зло с добром за души
И планеты в столкновенье,
Не считая, жизни рушат...
Не растрачивай напрасно
Силы радости небесной,
Поворачивай от злого,
Не довольствуйся телесным,
Смело в бой иди с врагами
И сразись за право света,
Чтобы мир воспел хвалами
За Создателя Небесного!


Рецензии
Это сейчас и происходит здесь на Земле...
Силы света, уверена, победят..
Но каждый Человек должен сделать
свой выбор!Видеть Свет!Идти на Свет!
Стать Светом!

С теплом души...

Светлана Доля   24.11.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Будем идти на свет!)

С благодарностью, Оля!

Ольга Чукалина   24.11.2020 17:03   Заявить о нарушении