Там где рай

Уходи в рай
Я тебе разрешаю
Ты туда не опоздай.
Все стихи твои прочитаю,
 сберегу как зеницу ока
Не увижу людского потока.
Я тебя похоню
Голову к тебе наклоню
И скажу заветных три слова,
Буду ждать я восхода ...
Когда всевышний меня заберет...
Сейчас мое сердце поет...
А когда оно бится уже перестанет
Оно к тебе взойдет...
Может быть подарю вторую жизнь
Если оно тебе подойдет
Тогда тебе повезет.
Будешь жить
И людям свои стихи дарить...
И верность нашу хронить...


Рецензии