Разве ты не видишь?..

Сны не снятся зимой –
Им не хватает снега.
Декабрю не рады
Улицы Зазеркалья,
Где Алиса живет –
Знакомая Кэрролла…
Нет, мы не взрослые!
Мы с тобой еще дети.
Разве ты не видишь?..
Всё играем друг с другом:
Девочка и мальчик –
куклы фарфоровые.

(в жанре  'Kindaishi')


Рецензии