зоопарке нормы потребления

Жить в России хорошо,
Животным и скотине.
В зоопарк я раз зашел,
Меню лежит в витрине.

Ослик явный рекордсмен,
В нормах потребления.
Целых восемьдесят семь,
Явное везение.

Замыкает пьедестал,
Пояснить то просто.
Аж на три рубля отстал,
Еж не вышел ростом.

Место человеку есть,
Рабочая скотина.
Целых восемьдесят шесть,
Цена ему в витрине.

Жаль не депутатский зал,
Их нормы потребления,
Мир другим бы сразу стал,
То знаю без сомнения.


Рецензии