Игра его

Замысел "одних" превратил другой в...Игру
Правда, правила те, оригинальные,
Претерпели изменения,
Вплоть до того, что от самого "оригинала"
Мало что осталось,
Но, об этом умолчали, скрытно,
Минуя интересы всех, кто согласился
"играть по новым правилам"

Будет дан старт "большой игры"
Первый стук по клавише
Запускает первый импульс,
Порождая волны той Мелодии,
Которая звучит теперь у всех
В каждом отражении всего и вся!


Действие развернется где-то глубоко
Саму "площадку скроют"
От "любопытных взоров"
Для своего успокоения и продолжат
"Давить на правила Игры"
Всем и в каждом шаге,
Штрафуя за "нарушения правил"
Божьим Даром, длинной в несколько веков!


Пройдет немало отрезков временных,
Прежде чем суть "Игры"
предстанет перед ним

Он "будет соблюдать" до момента
Перехода на новую ступень"
Ступив, однажды, увидит
Все "Правила" в одночасье
Проявит Волю вопреки
"Устоявшимся Понятиям",
Запустит импульс...Свой...
Сквозь занавесы все

Целью обозначит лишь одно -

Если Ты "Играешь" -
Делай это с Честью!
Делай это с Совестью!
Делай это с Любовью!
По отношению ко Всем
Без исключения!


Внезапно, для него, приходит "Ответ"
От тех, кто создавал "Игру":

Мы признаем за собой Право -

Никто не может изменять то,
Что не Он, не Они "создавали"!

Никто не может распоряжаться тем,
Что не Он, не Они "вкладывали"!

Никто не может "забирать себе" то,
Что не может "принадлежать ему/им"!

Мы несем ответственность за Все,
Что происходит по праву...Его...Всея Отца!


В миг один изменилась "Вся Игра"
За клавиши того "фортепиано"
Сел...Он сам...
Играть свою Мелодию
Для Всех!
Без корысти!


Мелодия его с каждой клавишей
Приобретает фиолетовый окрас:
Волны Радости/Любви/Добра
Разлетаются по всем местам
"Игрового Поля", наполняя всех
Безпредельной Любовью!


Искры, вылетающие из его Души,
Вихревыми мощными потоками,
Превращаются в Стрелы-Волны,
 
Достигающие Все Цели:

Потерянные во времени
Блуждающие от безысходности
Потерявшиеся среди всех
Проявления Творца Всея Отца!

Свет преступается сквозь
Плотную занавесу "темноты",
Скрывающую "Жемчужину прекрасную",

Облик которой Всем известен
Имя которой живет внутри
У каждого с Рождения

Свет Её горит...Пламенем...Их!


* * *
С Любовью!
Сияйте!
Радостью наполняйтесь!

(11 апреля 9:16)


Рецензии