И хочется шутить, любить и жить

И хочется шутить, любить и жить на всю катушку.
И не пугаться быть естественным везде.
Забить на то, что где-то есть прослушка,
На разговоры окружающих людей.

Терять обиды на других, не вспомнить о пропаже.
Ведь счастлив тот, кто счастье признаёт.
И угол неприятностей, он будто глаже,
С надеждой в лучшее, а не наоборот.

И с добротой выслушивать укоры,
Когда тебя хотят на лад свой изменить.
Не поддаваться пустякам и мелким ссорам,
С таким же рвением шутить, любить и жить.

И да, жизнь станет как-то проще,
И свежий взгляд всегда радушен новизне,
Не сомневаться, в жизни все возможно,
Ведь всё возможное случается в судьбе.

И хочется шутить, любить и жить на всю катушку.
Как важно осознать один момент:
Пора выбрасывать иллюзии игрушку,
Жить настоящим, в этом весь секрет.


Рецензии