Ведьма

По полям,по лугам,да по
Небу,по белым,белым
Облакам,одна девчонка
Ходила бесследно,по
Закаулкам,и по дворам.

На ней было платье,в
Горошек,крапинки алые,
На белой фате,и знали все
Ангелы,что эта девчёнка,
Предвестница была к беде.

Волосы рыжие,словно
Огонь,пламя бушует,
Разгораясь сильней,а она
Всё идёт,и идёт, свой путь
Расчищая до мозга костей.


Рецензии