В перепутье взглядов, рук и кожи...

В перепутье взглядов, рук и кожи,
Мы с тобой, дружочек, не похожи,
Мы с тобой забыли о любви,
Предпочли ей, розовые сны.

В перепутье разных состояний
Радости, унынья, покояний,
Кружится наш мир от воздояний.
Покоряясь, в избавленье от страданий!

Мы не знаем сами, где конец?
Так ли сильно нужен нам венец?
И кружимся в океане лет,
Кто-нибудь, подайте нам совет!

В перепутье взглядов, рук и кожи,
Мы с тобой не так уж не похожи,
Каждый лжет, обманываясь сам,
Каждый верит собственным словам.

Спим и видим разные миры,
Просыпаемся и воплощаем сны.
Убиваем страх и восхваляем,
Но при всем при этом забываем:

Нам любовь, ниспосланная свыше
Трудности поможет победить.
Нужно лишь опомниться, простить!
И былое счастье возвратить!




                28.02.2019


Рецензии