Мы так привыкли умно изъясняться 07-09-2007

Мы так привыкли умно изъясняться
Что сами порой суть не понимаем.
Словами стали в жизни прикрываться...
Зазнавшись - подиум из слов создали.

В тех изречениях вы по уши увязли.
Амбициозность слова - путь к успеху...
Нет, мудрость вы не обскакали -
Уйдёте, как и слово, в лету.

Лишь за чертой земного притяжения
Поймёте пафос пузырей в стакане...
Основа жизнетворчества - в полёте,
А не заумное земное бормотание.
------------------------------------

(У каждого творчества - частичка отрочества.
У каждой мысли - глубина иль пустота жизни.)


Рецензии
Какая точная и глубокая мысль.
"Основа жизнетворчества -в полёте,
А не заумное земное бормотание."
Великолепно!

Александр Вольновский   22.11.2020 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за принятие.

Александр Раданов   22.11.2020 10:22   Заявить о нарушении