В МО РФ сейчас все в прострации

В министерстве обороны РФ все сейчас в прострации.
Мозги у многих в нем сейчас в раскорячку.
Удар мощный нанесло заявление ГРУ полковника, «ДНР» начальника разведки Дубинского Сергея  в интервью Бонанза медиа по МО РФ репутации.
Опровержение его заявления, что он ничего не знает о по MH17 стрельбе украинским БУКОМ, неразрешимую представляет для МО РФ задачку.


Рецензии