Запад ратует, за продолжение войны в Карабахе...

Хватает на западе,
Подлых натур,
Стремящихся в пропасть,
Столкнуть, всех армян,
Они не хотят,
Чтобы был перекур,
А жаждут того,
Чтоб сгорел Ереван,

Девиз их: в войне,
поражение-боль,
И нужно идти,
Через кровь до конца,
Вот, так провокаторам,
Видится роль…,
Пусть раньше армяне,
Увидят творца...


Рецензии