В один из дней!..

В один из дней - ноябрьский, снежный!..
Когда зима - почти пришла!..
Под ветра шум - спокойный, нежный!..
Девочка - была рождена!!!

Назвали девочку - Наташа!
Красива - глаз не отвести!!!
Чем становилась Она старше!..
Краше была - как ни крути!!!

На загляденье - Папе с Мамой!..
Добра, Красива и Мила!..
Для них была - лишь лучшей самой!!!
Примерной - Доченькой росла!

А чуть пораньше - трёх лет старше!..
Рождён был мальчик - в сентябре!
О ней не зная - жил он даже!..
И не встречались - с ней нигде!..

Судьба свела - однажды вместе!..
Их взгляд - пронзила та стрела!
Скажу вам - искренне и честно!
Любовь - в Сердцах у Них всегда!!!

Они давно уж - поженились!..
Сыграли - знатный, добрый пир!
Два сына - уж у Них Родились!!!
В Семье - уют, добро и мир!

Всё - отступление от темы!..
Я - здесь поведал лишь о том!..
Что - Рождены когда-то Все Мы!
И для Кого то - все Живём!

Наташа - милая девчонка!
Пишет - мальчишка свой рассказ!..
С Тобой - Живём Мы вместе столько!..
В Тебя - влюбляюсь каждый раз!!!

Вновь - с днём Рождения Родная!!!
Здоровья, Счастья и Добра!
На свете - Ты одна такая!
Люблю - одну лишь Я Тебя!!!

У Нас - получится всё знаю!!!
Всё что загадано с Тобой!..
Тебя - сегодня поздравляю!!!
Хочу лишь быть - с Тобой одной!

В один из дней - ноябрьский, снежный!..
Когда зима - почти пришла!..
Родился Ангел - Милый, нежный!
Наташа - девочка Моя!!!


Рецензии