Из Данте габриэл росетти

Душа,это вера,любовь или \\надежда
позволяют мне видеть ее парение нежное
среди  херувимов,что соединены
в точке золотой синевы

где Матерь Мария в одежде из звезд
видит нас, не видящих ее полет


Рецензии