Повеса 2

        Продолжение омонимизм-поэмы
        ===========================
   Кац красоткой Изабеллой
   увлекался,  дорожа,
   И за водкой, и за "белой"
   он тянулся, аж дрожа!

        Как-то  раз  за  буераком
        Кац поставил Машку "раком",
        думал сделать хитрый ход,
        но у ней был  узкий вход!..
        Машка же не растерялась
        и минетом  расстаралась!
 
   Шёл гулять ли  на марину,
   в сад ходил ли по малину,
   ездил к вОрам на "малину"-
   всюду брал с собой Марину.
        На Маринку секс-права, Кац и я-
        это - просто секс-провокация!
   Дифирамбы  пел  Кац  Поле,
   "засадив" ей в чистом поле...
   А потом,  заметив Олю,
   Полю отпустил на волю:
        -Расставаться   подожди,
        в хате будем - под дожди!
   -----
   Продолжение -
http://stihi.ru/2020/11/19/7817


Рецензии