Ты очень красивый

Ты очень красивый в осеннем пальто.
Твоего силуэта касаюсь я взглядом.
Тобой очарована, но безмолвна, -
Лишь портить мгновение пустыми речами.

Легки и изящны твои очертания.
Осень прячет безумие в пёстром наряде.
Не помня о сне, ночью в окно твоё глядя,
Осень, наверное, тебя страстно желает…

Я так хочу вцепиться в твой воротник
И к шее твоей прикоснуться губами!
Ты очень красивый, меня не заметив,
Тотчас растворился в осеннем тумане.


Рецензии