Единство... Их

Новая Глава берет свое начало:
Искра Спокойствия...Её
Искра Бушующего Пламя...Его
Соединяются в...Единство...Их

Импульс невообразимой Силы
Сфокусирован в...Единстве...Их

Точка сопряжения вытянулась
В Стержень Ярый Светом...Её
Огневым Цунами...Его

Спиралями из Нитей их Путей
Формируется Новый Луч в...Единстве...Их!


Несметное количество очей
Устремили свой взор на них,
Затаив свои движения,
С замирением восклицают их Любовь!

Эти...Повороты...
Их путей!

Эти...Отражения...
Их отношений!

Эти...Крутые маневры...
Их мыслеформ!

Эти...Внезапные Смерчи Явлений и событий...
Их ответные маневры на воздействие извне!

Эти...Переплетения узоров самой Природы...
Их Безпредельная Гармония

Из самых недоступных глубин Души...Их


Он...красно-рыжий от...Огня
Она...сине-голубая от...Воды
Сливаются в...Единство...Их!


Светом загорается Стержень Нитевой...
Они...развивают скорости
Безпредельности Движения

Огней Любви...Его...ВсеЯ Отца!


По всей длине, словно указатели
На трассе формулы (один)...

Горят...Огни:

Под первым - Красный
(Сила, Мощь, Доспехи)...

Под вторым - Оранжевый
(Солнце, Свет, Лучи)...

Под третьим - Желтый
(Творчество, Восприятие, Чувства)...

Под четвертым - Зеленый
(Отношение ко Всем и ко Всему,
Бескорыстие, Нравственность)...

Под пятым - Голубой
(Слезы Радости, Воды Омовения,
Дожди Очищения)...

Под шестым - Синий
(Печаль, Грусть, Невзгоды) ...

Под седьмым - Фиолетовый
(Любовь Безпредельная)...


Каждый из них проезжает
Сквозь указатели...Их,
Наполняясь друг другом
В каждом пит-стопе...без остатка


Вот, спустя ленту времени,
Показалась финишная прямая,
Задача не простая -
Быть в умиротворении...в Любви!

Дышать лишь тем, что всегда
Внутри у них...Любовь Их

Глаза в глаза смотреть,
Идя к друг другу...Любовью!

Ритмы их Сердец созвучны стали
По велению...Любви!


Шаг за шагом приближаются
К своей заветной мечте:
Увидится живьем невзирая
На ограничения двух судеб!

Как бы их не разбросало по землям
Они нашлись вопреки всем,
Кто подводил их к гибели,
Обслуживая личные интересы,

Нарушая Законы Бытия!

Они сдержали обещание,
Когда стояли у него:
Сохранить Родную Землю Не для Себя,
Для Всех Вселенных!


Мир/Любовь/Добро - Идут с Небеc!
Для Всех!
Без Ограничения!

(10 апреля 10:08)


Рецензии