Шарм

Глоток твоего дыхания -
хмельной аромат надежд.
Пьянит, отключив сознание,
в защите проделав брешь.

Твой шарм по плечам развеялся,
почти уже льётся внутрь.
Бессмысленно я надеялся -
недели не протяну
выдерживать эту паузу,
практически не дыша.
И пусть в вечном споре с разумом
выигрывает душа.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии