37

И вспомнятся стихи про тридцать семь. *
Не возраст только, нынче это градус.
Последнюю неделю новых схем
Мой организм не выдумал ни разу.
А может быть, повысили стандарт,
Или термометр немного "съехал"...
Тасую каждый день колоду карт:
Я болен, нет? Здоровью что помеха?
Врача позвать... Когда придёт, какой?
Он, впрочем, каждый день до ночи занят.
Воды налью вспотевшею рукой.
Не дрейфь! Лежи! – друзья вчера сказали.
Лежу... Измерю снова, в сотый раз.
О, сдвинулась! И выше поднялась.

11.2020

* В.С. Высоцкий "О поэтах и кликушах"


Рецензии
Замечательно, Танечка! Оптимисты выживают, а пессимисты - тонут.
Здоровья и набирайся сил.

Галина Самоленкова   29.11.2020 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за участие! Рада вам!

Татьяна Шадуя   29.11.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.